Configurer un Job pour capturer les messages déclenchés par un composant tWarn - 7.3

Logs et erreurs (Logs and errors) (Intégration)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Last publication date
2024-02-22
Configurez les composants dans le Job capturant les messages déclenchés par le composant tWarn et affichant par la suite les messages dans la console.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir son éditeur RowGenerator Editor.
  2. Définissez le schéma en ajoutant une colonne id de type Integer et sélectionnez la fonction Numeric.sequence(String,int,int) prédéfinie dans la colonne Functions.
  3. Saisissez le nombre d'enregistrements à générer dans le champ Number of Rows for RowGenerator, 3 dans cet exemple. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Double-cliquez sur le composant tWarn afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez Info dans la liste déroulante Priority.
  6. Dans le champ Warn message, saisissez le message à déclencher lorsqu'un nouvel enregistrement est généré, a new record is generated dans cet exemple.
  7. Double-cliquez sur le composant tLogCatcher pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Cochez la case Catch tWarn afin de capturer les messages déclenchés par un composant tWarn.
  9. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings, puis sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode pour une meilleure lisibilité des résultats.