Créer un Job afin de capturer les messages déclenchés par un composant tWarn - 7.3

Logs et erreurs (Logs and errors) (Intégration)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Last publication date
2024-02-22

Créez un Job afin de déclencher des messages à l'aide du composant tWarn, de capturer ensuite les messages en utilisant le composant tLogCatcher et d'afficher les messages dans la console.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tRowGenerator, un composant tWarn, un composant tLogCatcher et un composant tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le composant tRowGenerator au composant tWarn à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tLogCatcher au composant tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.