Filtrer les résultats de classification - 7.3

Apprentissage automatique (Machine learning)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFilterColumns pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Du côté de la sortie, cliquez trois sur le bouton [+] pour ajouter trois lignes et, dans la colonne Column, renommez-les respectivement reallabel, label et sms_contents. Elles reçoivent des données des colonnes d'entrée utilisant les mêmes noms.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.