Exécuter le Job pour récupérer les e-mails et extraire les données de ceux-ci - 7.3

E-mail

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le contenu lu des e-mails est affiché dans la console.

Vous pouvez consulter le répertoire spécifié pour les pièces jointes. Si un e-mail contient des pièces jointes, elles sont extraites et sauvegardées dans ce répertoire.