Extraire des données depuis des fichiers d'e-mails - 7.3

E-mail

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileList pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le répetoire Directory, spécifiez le répertoire depuis lequel les fichiers seront lus. Ce répertoire doit être le même que celui dans lequel le composant tPOP écrit les fichiers d'e-mails.
  3. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Files pour ajouter un masque de fichiers "*.mail".
  4. Double-cliquez sur le tFileInputMail afin d'ouvrir sa vue Basic settings (Paramètres simples).
  5. Dans le champ File Name, spécifiez le nom du fichier d'e-mail à partir duquel extraire les données. Dans cet exemple, vous allez traiter tous les fichiers e-mails récupérés et utiliser la variable globale ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEPATH")) provenant du composant tFileList en tant que variable d'itération.
  6. Modifiez le schéma et spécifiez les colonnes pour les morceaux de données à extraire. Dans cet exemple, vous allez extraire les éléments Date, Author, Objet et Status.
  7. Dans la table Mail parts, mappez les colonnes du schéma vers les parties d'e-mails réelles à extraire depuis l'e-mail.
  8. Dans le champ Attachment export directory, spécifiez le répertoire dans lequel sauvegarder les pièces jointes.