Récupérer les enregistrements de prospects depuis Marketo à l'aide d'une API REST - 7.3

Marketo

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Marketo
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema et, dans l'éditeur du schéma qui s'affiche, définissez le schéma en ajoutant une colonne mail de type String. Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermer l'éditeur.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Table. Cliquez deux fois sur le bouton sous la table pour ajouter deux lignes et renseignez ces lignes en saisissant leurs valeurs respectives. Dans cet exemple, deux valeurs d'adresses e-mail dev@talend.com et doc@talend.com sont ajoutées afin que les enregistrements des prospects identifiés par ces valeurs puissent être récupérés.
  4. Double-cliquez sur le tMarketoInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante Connection Component le composant duquel utiliser les informations de connexion pour configurer la connexion à Marketo, tMarketoConnection_1 dans cet exemple.
  6. Sélectionnez getMultipleLeads dans la liste Operation afin de récupérer un lot d'enregistrements de prospects.
  7. Sélectionnez LeadKeySelector dans la liste déroulante Lead Selector et sélectionnez email dans la liste LeadKey type. Sélectionnez email dans la liste LeadKey values pour récupérer les prospects identifiés par les valeurs d'e-mail passées depuis le second tFixedFlowInput.
  8. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.