Définition des variables de contrat et des opérations dans le Talend MDM

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Dans le Studio Talend, ouvrez le workflow Product_Product dans la perspective BPM.
  2. Cliquez sur la tâche Price Request.
  3. Dans la vue Execution, sélectionnez l'onglet Contract et ajoutez une entrée de type TEXT : c_productPrice utilisée pour recevoir des données de l'éditeur de formulaire.
  4. Allez dans l'onglet Operations et cliquez sur Add pour ajouter une opération.
  5. Sélectionnez mdm_context dans la liste de variables.
  6. Cliquez sur lien à droite de la liste pour ouvrir la boîte de dialogue Select operator et sélectionnez Use a Java method dans la liste Operation type.
  7. Sélectionnez setValue et cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur le bouton Edit et ajoutez le script "Product/Price#" + c_productPrice afin de mettre à jour le prix du produit dans le Talend MDM avec une nouvelle valeur soumise par l'utilisateur ou l'utilisatrice du formulaire et reçue via la variable de contrat c_productPrice.