Édition du formulaire pour renvoyer les données vers le Talend MDM

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Supprimez la variable formInput au bas de l'éditeur de formulaire.
  2. Modifiez la variable formOutput et ajoutez les informations suivantes qui doivent correspondre aux prérequis du contrat :
    return {
    	'c_productPrice': $data.productPrice.value
    };

Dans cet exemple, le nouveau prix du produit saisi par l'utilisateur ou l'utilisatrice du formulaire est renvoyé au Talend MDM.

3. Assurez-vous que le BUTTON Submit ait la même action que Submit task et que les données envoyées après avoir cliqué soient de type formOutput afin que toutes les données requises par le contrat soient renvoyées au Talend MDM.
  4. Cliquez sur Save après avoir effectué vos modifications.
  5. Si nécessaire, cliquez sur Preview pour obtenir une prévisualisation du formulaire personnalisé.