Exemple de création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow

Availability-noteDéprécié·e
Le scénario suivant présente la création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow.

Ce scénario a pour objectif la création d'un formulaire Web personnalisé pour des utilisateurs et des utilisatrices non-techniques responsables de la tarification de produits, à partir du projet démo MDM dans le Studio Talend. Grâce au formulaire adapté à leurs objectifs, les utilisateurs et utilisatrices non-techniques peuvent publier une requête de modification de prix, sans un accès complet à Talend MDM Web UI.

Dans ce scénario, un formulaire Web contient un titre unique New Price Request et quatre champs Product Name, Enter Product Price, Request Reason et Request Date sont créés. Dans ce formulaire, les valeurs originelles du nom de produit et du prix du produit sont récupérées à partir du Talend MDM via les extensions API REST. les utilisateurs et utilisatrices autorisé·e·s (les demandeurs de prix) peuvent ensuite saisir le nouveau prix du produit, saisir la raison de la requête du nouveau prix et sélectionner la date de la requête avant de la soumettre.

Prérequis :
  • Le serveur MDM doit être en cours de fonctionnement.
  • Les bundles Bonita BPM doivent être installés dans le Studio Talend.
  • Le serveur Bonita BPM est en cours de fonctionnement.
  • Des rôles vous ont été assignés avec les autorisations et les droits d'accès appropriés.
  • Les informations relatives aux utilisateurs et utilisatrices MDM ont été synchronisées avec le serveur Bonita BPM.