Déposer et relier les composants

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity. Sélectionnez le composant cFile et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Routing. Sélectionnez le composant cAggregate et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Développez le dossier Custom. Sélectionnez deux composants cProcessor et déposez-les dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Cliquez-droit sur le composant cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le premier composant cProcessor.
  5. Répétez cette opération pour connecter le premier cProcessor au composant cAggregate.
  6. Cliquez-droit sur le composant cAggregate, sélectionnez Row > Aggregate dans le menu contextuel et cliquez sur le second cProcessor.
  7. Renommez tous les composants afin de mieux identifier leur fonctionnalité, comme dans la capture d'écran ci-dessus.