Propriétés du cDynamicRouter Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cDynamicRouter s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cDynamicRouter Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

Bean class

Saisissez le nom de la classe du bean à utiliser pour le routeur dynamique.

Spécifier la méthode

Cochez cette case pour spécifier la méthode à utiliser, définie dans la classe du bean.

Ignore Invalid Endpoints

Cochez cette case pour ignorer les URI de l'endpoint qui ne sont pas résolus. Décochez cette case pour générer une exception lorsque les URI de l'endpoint sont invalides.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cDynamicRouter est utilisé comme composant intermédiaire ou de fin dans une Route.

Limitation

n/a