Configurer les composants et les connexions

Procédure

1. Double-cliquez sur le cFile nommé Source, pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, spécifiez le chemin d'accès au message source.
    Dans la liste Encoding, sélectionnez le type d'encodage de vos fichiers sources et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le cIdempotentComsumer nommé Deduplicator, pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component
  4. Dans la liste Repository Type, choisissez entre Memory et File pour spécifier l'emplacement de stockage des identifiants des messages avant le processus de dédoublonnage. Dans ce scénario, sélectionnez File.
    Dans le champ File store, spécifiez l'emplacement de stockage des identifiants des messages.
    Dans le champ Expression saisissez une expression pour filtrer les messages. Dans ce scénario, saisissez l'expression suivante pour filtrer les messages selon le nœud person des fichiers XML : xpath("/people/person") et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont. Vous pouvez également cocher la case Use language, sélectionner XPath dans la liste Language et saisir "/people/person" dans le champ Predicate.
  5. Double-cliquez sur le composant cProcessor nommé Unique pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans la zone Code, personnalisez le code pour afficher le nom de fichier du message passant le dédoublonnage :
    System.out.println("Message consumed on Unique: "+
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
  7. Répétez ces étapes pour configurer l'autre composant cProcessor nommé All, pour afficher les noms de fichiers de tous les messages provenant de la source :
    System.out.println("Message consumed on All: "+
    exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
  8. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.