Configurer les composants et les connexions

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant Delimited_file dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, saisissez ou parcourez votre système jusqu'au fichier flatpack.
    Dans le champ FileName, saisissez le nom du fichier à traiter.
  3. Double-cliquez sur le Flat_file_parser pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Cliquez sur le bouton [...] et, dans l'assistant Select a Node:, sélectionnez FlatPack_config afin de configurer la structure du fichier d'entrée.
  5. Double-cliquez sur le FlatPack_config pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans la liste PZMAP FileType, sélectionnez Filename pour utiliser le fichier XML PZMAP du système de fichiers local afin de configurer la structure du fichier d'entrée. Dans le champ PZMAP Filename, parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où est situé le fichier XML PZMAP.
    Cochez la case Allow Short Lines pour autoriser les lignes plus courtes qu'attendu dans le fichier PZMAP.
    Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  7. Double-cliquez sur le ReadOrder pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Sélectionnez l'option New Instance pour invoquer un bean Java stocké dans le nœud Code du Repository.
    Dans le champ Bean class, saisissez le nom de la classe du Bean, beans.ReadOrder.class qui vient d'être créé.
  9. Laissez les valeurs par défaut des paramètres du composant cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.