Propriétés du cFtp Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cFtp s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cFtp Standard appartient à la famille Connectivity.

Basic settings

Parameters/type

Sélectionnez le protocole de transfert de fichiers, ftp, ftps ou sftp.

Parameters/server

Saisissez l'adresse du serveur distant auquel accéder.

Parameters/port

Saisissez le numéro du port auquel accéder.

Parameters/username

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur ou de l'utilisatrice.

Parameters/password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur ou de l'utilisatrice. Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.
Parameters/directory Saisissez le nom du répertoire auquel vous souhaitez accéder sur le serveur distant. S'il n'est pas spécifié, vous accédez par défaut au répertoire racine.

Advanced settings

Advanced Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/ftp.html (en anglais) pour connaître les options d'URI disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cFtp peut être un composant de début, un composant intermédiaire ou un composant de fin dans une Route.