Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le cHttp pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez "http://localhost:8088/user", où les requêtes pourront atteindre le service.
  3. Cliquez sur le bouton radio Server pour utiliser le composant cHttp en tant que serveur. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  4. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Dans la zone Code, saisissez le code suivant pour obtenir l'en-tête id du message d'échange :
    System.out.println(exchange.getIn().getHeader("id"));
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.