Construire le Job

Procédure

1. Cliquez sur l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, où vous souhaitez ajouter le premier composant. Commencez à saisir cFile puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  2. Procédez de même afin d'ajouter un composant cMap et un second cFile.
  3. Reliez le cFile_1 au cMap à l'aide d'un lien Row > Route, puis reliez le cMap au cFile_2 à l'aide d'un second lien Row > Route.