Configurer les composants et les connexions

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant nommé Sender pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ URI, saisissez l'URI des messages que vous souhaitez router.
    Comme vous gérez des fichiers, saisissez "file:///" ainsi que le chemin d'accès au dossier contenant les fichiers.
  3. Double-cliquez sur le composant nommé Receiver pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ URI, saisissez l'URI du dossier vers lequel vous souhaitez router votre message.
    Comme vous gérez des fichiers, saisissez "file:///" ainsi que le chemin d'accès au dossier dans lequel les fichiers seront envoyés.
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.