Créer une ressource de Route

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Resources et sélectionnez Create Resource dans le menu contextuel.
  2. L'assistant New Route Resource s'ouvre. Dans le champ Name, saisissez un nom pour la ressource, par exemple, SampleXquery. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
  3. Saisissez le code suivant dans l'éditeur afin d'extraire le prénom (firstName) et le nom de famille (lastName) de tous les éléments person.
    declare namespace ns0="http://com.sap/b";
    <people>
    {
    for $p in /people//person
    return
                <person>
                <firstName>{$p/firstName/text()}</firstName>
                <lastName>{$p/lastName/text()}</lastName>
                </person>
    }
    </people>
  4. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder la ressource de Route.