Configurer les composants et les connexions

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, configurez le composant cSetHeader pour appeler le bean Java prédéfini et laissez les paramètres des autres composants tels qu'ils sont dans le scénario précédent.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSetHeader pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez Bean dans la liste Language et, dans le champ Value, spécifiez le bean Java retournant les URI des endpoints. Dans ce scénario, saisissez :
    beans.setEndpoints.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.