Propriétés du cRoutingSlip Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cRoutingSlip s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cRoutingSlip Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

Header name

Saisissez le nom de l'en-tête du message comme défini dans le composant précédent, cSetHeader, mySlip par défaut. L'en-tête doit comporter une liste d'URI d'endpoints vers lesquelles vous souhaitez router vos messages.

URI delimiter Saisissez le séparateur utilisé pour séparer différentes URI d'endpoint contenues dans l'en-tête du message, virgule (,) par défaut.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cRoutingSlip est utilisé comme composant intermédiaire ou composant de fin dans une sous-Route. Il suit toujours un cSetHeader, qui définit un en-tête pour chaque message comprenant une liste d'URI d'endpoints.