Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, la Route est construite à partir de (from) l'endpoint cDataset_cDataset_1, au (.to) cDataset_cLog_1, le corps du message est configuré à "Hello!" par le composant cDataset_cSetBody_1 et routé vers (.to) le cDataset_cLog_2.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Un jeu de données de 1 000 messages est créé et journalisé dans la console d'exécution. Le corps du message par défaut est <hello>world!</hello>. Il est modifié à Hello!.