Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Dans le code partiellement affiché, tout message provenant (from) de l'endpoint Source sera écouté par .wireTap et routé vers "direct:a". Le nom du fichier et le contenu de chaque message écouté sont affichés dans la console. Le message original est routé vers (.to) un endpoint identifié par l'URI "direct:b", défini dans le cJavaDSLProcessor_1.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le message source est écouté et routé vers l'endpoint a et vers l'endpoint b.