Propriétés du tMomCommit Standard - 7.3

MOM

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMomCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMomCommit Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Paramètres simples

Component List

Sélectionnez le composant de connexion utilisé dans votre Job.

Close Connection

Cette case est cochée par défaut. Elle vous permet de fermer la connexion à une base de données, une fois le commit effectué. Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Avertissement :

Si vous utilisez un lien de type Row > Main pour relier le tMomCommit à votre Job, vos données seront commitées ligne par ligne. Dans ce cas, ne cochez pas la case Close connection, car la connexion sera fermée avant la fin du commit de votre première ligne.

Paramètres avancés

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Utilisation

Usage rule

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants tMom*, notamment avec le tMomConnection et le tMomRollback.