Configurer le second sous-Job - 7.3

MOM

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMomInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Configurez les paramètres simples du composant de la même manière que pour le tMomOutput, y compris les informations du serveur MQ, les informations d'authentification, le canal, le type de corps de message, le gestionnaire de file et la file de messages.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  4. Dans la liste Type de la colonne message, sélectionnez Document afin de gérer les formats XML, puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.