Configuration d'un stream Spark pour votre Job Apache Spark Streaming - 7.3

MongoDB

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-22
Définissez à quelle fréquence votre Job Spark crée et traite des micro-batchs.

Procédure

1. Dans le champ Batch size, saisissez l'intervalle de temps à la fin duquel le Job revoit la source de données pour identifier les modifications et traite les nouveaux micro-batchs.
  2. Si nécessaire, cochez la case Define a streaming timeout et, dans le champ qui s'affiche, saisissez la période de temps à la fin de laquelle le Job Streaming s'arrête automatiquement.