Gestion de fichiers en utilisant le GridFS de MongoDB - 7.3

MongoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, les composants GridFS de MongoDB sont utilisés pour créer un Job afin de gérer des fichiers vidéo dans le GridFS de MongoDB.

Pour plus d'informations concernant le système GridFS de MongoDB, consultez When to use GridFS (en anglais).

Dans un but de démonstration, un seul fichier vidéo, nommé custom_hadoop.mp4, est utilisé ; vous pouvez utiliser un de vos propres fichiers vidéo pour reproduire ce scénario.