tMongoDBInput - 7.3

MongoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant récupère des documents d'une collection, dans la base de données MongoDB et de les transférer au composant suivant, pour affichage ou stockage.

Le tMongoDBInput récupère des documents d'une collection de la base de données MongoDB en fournissant un document de requête contenant les champs auxquels doivent correspondre les documents souhaités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :