Sauvegarder et exécuter le Job - 7.3

MongoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.

Résultats

Les données de la collection books dans la base de données MongoDB bookstore sont affichées dans la console et contiennent les données importées du fichier CSV books.csv et du fichier JSON books.json.