Relier les composants - 7.3

MongoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Procédure

1. Déposez dans l'espace de modélisation graphique un tMongoDBConnection, un tFixedFlowInput, un tMongoDBRow, un tMongoDBClose, un tMongoDBInput et un tLogRow.
  2. Renommez le tFixedFlowInput en blog_post_data, le tMongoDBRow en write_data_to_collection, le tMongoDBInput en read_data_from_collection et le tLogRow en show_data_from_collection.
  3. Reliez le tMongoDBConnection au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien de type Trigger OnSubjobOk.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tMongoDBRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tFixedFlowInput au tMongoDBInput avec un lien de type Trigger OnSubjobOk.
  6. Reliez le tMongoDBInput au tMongoDBClose à l'aide d'un lien de type Trigger OnSubjobOk.
  7. Reliez le tMongoDBInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.