Créer le schéma de sortie - 7.3

MongoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Du côté de l'entrée (gauche) du Map Editor, chacune des deux tables représente l'un des flux d'entrée. La table supérieure représente le flux d'entrée principal et la table inférieure représente le flux de référence (Lookup).
    Du côté de la sortie (droite), les deux tables représentent le flux de sortie, composé des tables précédemment nommées out1 et reject.
    De la table d'entrée principale, déposez les lignes movieID, title, release et url dans chacune des tables de sortie.
  2. Déposez également la colonne directorID de la table principale dans la table de sortie reject.
  3. De la table de référence, déposez la colonne name dans chaque table de sortie.
    Dans la vue Schema editor, vous pouvez voir que les schémas des deux côtés ont été renseignés.