tMysqlConfiguration - 7.3

MySQL

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants MySQL

Ce composant stocke des informations de connexion et d'authentification pouvant être réutilisées par d'autres composants MySQL.

Configurez la connexion à une base de données MySQL dans le composant tMysqlConfiguration et les autres composants MySQL pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à MySQL.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :