Configurer les données d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue et ajouter autant de colonnes que nécessaire au schéma d'entrée.

Dans cet exemple, le flux d'entrée des données est constitué de plusieurs colonnes, y compris une pour les prénoms (name), deux pour les codes pays (iso2 et iso3) et une pour le genre (gender).

3. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content (delimited file) pour afficher la vue correspondante.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants.
  5. Dans la zone Content, saisissez les données du flux d'entrée en respectant le schéma que vous avez défini précédemment.