tNeo4jInput (déprécié)

Note InformationsDéprécié·e : Les composants Neo4j sont dépréciés à partir du patch mensuel 8.0.1-R2022-11 de Talend. Talend recommande de les migrer vers les composants Neo4jV4.

Ce composant lit des données de Neo4j et les envoie dans un flux de sortie Talend.

Le tNeo4jInput lit des données Neo4j selon une requête Cypher vous permettant d'effectuer des transformations ou des traitements dans le reste du Job.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.