tNetezzaCommit - 7.3

Netezza

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Netezza
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Netezza
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Netezza
Last publication date
2024-02-22

Ce composant valide les données traitées à travers le Job dans la base de données Netezza connectée.

Le tNetezzaCommit utilise une connexion unique pour commiter en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes. Ce composant permet donc un gain de performance.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.