Exécuter le Job - 7.3

Netsuite

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le schéma suivant montre le résultat d'exécution. Le tableau tLogRow_2 liste l'enregistrement demandé par le tNetSuiteV2019Input_1. Le tableau tLogRow_1 ne contient aucun enregistrement, indiquant que l'enregistrement a été supprimé.