Connexion à un service Web et retour d'une liste d'expressions régulières - 7.3

Validation de modèles

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Last publication date
2024-02-22

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario comporte un Job Java à trois composants, créé dans le Studio Talend .

Ce scénario :

• utilise le composant tFindRegexlibExpression pour se connecter à un serveur Web et collecter toutes les expressions régulières qui contiennent le mot "email" dans leur description,

• utilise le composant tMap afin de réorganiser les données d'entrée dans le flux de sortie et également de concaténer les deux champs du flux d'entrée en une seule colonne de sortie,

• et écrit ensuite toutes les expressions collectées dans un fichier .csv.

Dans ce scénario, l'objectif est de faire en sorte que le tFindRegexlibExpressions collecte toutes les expressions régulières du serveur Web ayant le mot "email" dans leur champ Description, et celles dont la note est de 1 minimum.

Ce Job peut être généré automatiquement depuis le nœud Patterns > Regex dans la vue DQ Repository. Pour plus d'informations concernant la génération d'un Job afin de récupérer des expressions régulières, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.