Configurer le processus de standardisation

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tStandardizePhoneNumber pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Phone number, sélectionnez phone dans la liste déroulante puisque cette colonne contient les numéros de téléphone à traiter.
  4. Dans le champ Country code, sélectionnez country dans la liste déroulante puisque cette colonne fournit le code pays à utiliser. Pour ce scénario, il s'agit du code pays de la France, à savoir FR.
  5. Dans le champ Phone number format for output, sélectionnez National puisque vous devez standardiser ces numéros de téléphone en respectant le format standard national de la France.