Configurer une application Microsoft Azure pour les protocoles POP et IMAP

Pour accéder à des boîtes d'e-mails Microsoft Exchange en ligne, à l'aide des composants tPOP et tSendMail, avec le mode d'authentification Microsoft Exchange, vous devez enregistrer une application avec Microsoft Azure Active Directory et lui attribuer les droits associés en premier lieu.

Cet article explique comment, via les étapes suivantes :

1. Enregistrer une application Microsoft Azure pour les protocoles POP et IMAP
  2. Donner des autorisations à l'application
  3. Récupérer les paramètres d'application pour enregistrer le principal de service dans Microsoft Exchange

Cet article présuppose que vous avez un compte utilisateur·trice d'administration Microsoft Azure valide.