Récupérer les paramètres d'application pour enregistrer le principal de service dans Microsoft Exchange

Procédure

1. Ouvrez la page de configuration de l'application pour App for POP and IMAP (consultez les deux premières étapes de la section précédente pour l'opération détaillée).
    Les paramètres de l'application sont listés dans le panneau de droite.
  2. Copiez les valeurs des champs Application (client) ID et Directory (tenant) ID et stockez-les dans un endroit sécurisé.
  3. Cliquez sur App for POP and IMAP dans la ligne Managed application in local directory pour ouvrir la page App for POP and IMAP | Overview.
  4. Copiez la valeur du champ Object ID et stockez la valeur dans un endroit sécurisé.