Sélectionner le produit le plus téléchargé - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tTop pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Number of line selected, saisissez le nombre de lignes à passer au composant suivant, à partir de la première ligne de données triées par le tTop.
  3. Dans la table Criteria, ajoutez une ligne en cliquant sur le bouton [+].
  4. Dans la colonne Schema column, sélectionnez nb_download, la colonne de laquelle les données sont triées. Dans la colonne sort num or alpha, sélectionnez num, ce qui signifie que les données à trier sont des nombres. Dans la colonne Order asc or desc, sélectionnez desc afin de classer les données par ordre décroissant.