Réorganiser les composants - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job Map/Reduce que vous venez de créer afin de l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique. La Palette de composants Map/Reduce s'ouvre et des composants peuvent être barrés, car ils n'ont pas de version Map/Reduce.
  2. Cliquez-droit sur chacun des composants en question et sélectionnez Delete afin de les supprimer.
  3. Déposez un composant tHDFSInput dans l'espace de modélisation. Le tHDFSInput lit des données de la distribution Hadoop utilisée.
    Si vous construisez le Job à partir de rien, déposez également un tConvertType, un tMap et un tLogRow.
  4. Reliez le tHDFSInput au tConvertType à l'aide d'un lien Row > Main et acceptez la propagation du schéma du tConvertType.