Configurer le tWriteJSONField - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Cliquez sur le composant tWriteJSONField pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Configure JSON Tree pour ouvrir l'éditeur d'arborescence XML.
    Le schéma du tFixedFlowInput s'affiche dans le panneau Linker source.
  3. Dans le panneau Linker target, cliquez sur le rootTag par défaut et saisissez staff, le nœud racine du champ JSON à générer.
  4. Cliquez-droit sur staff et sélectionnez Add Sub-element dans le menu contextuel.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le nom du sous-nœud, firstname.
    Répétez ces étapes pour ajouter deux autres sous-nœuds, respectivement lastname et dept.
  6. Cliquez-droit sur firstname et sélectionnez Set As Loop Element dans le menu contextuel.
  7. Déposez la ligne firstname du panneau Linker source dans son homonyme du panneau Linker target.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Add linker to target node.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  8. Répétez les étapes pour relier les deux autres éléments.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur d'arborescence XML.
  9. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  10. Cliquez sur le bouton [+] dans le panneau de droite pour ajouter une colonne, nommez-la staff. La colonne contiendra les données JSON générées.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.