Vérifier les composants de transformation

Procédure

1. Double-cliquez sur le tReplace afin d'ouvrir sa vue Component.
    Ce composant garde la configuration utilisée dans le Job d'origine. Il cherche des données d'entrée et les remplace celles spécifiées dans la colonne Search par les valeurs données dans la colonne Replace with.
  2. Double-cliquez sur le tFilterColumns pour ouvrir sa vue Component.
    Le composant garde le schéma utilisé dans le Job d'origine. Cependant, l'ordre des colonnes ne reste pas tel qu'après la réorganisation effectuée dans le Job précédent. Il reprend donc l'ordre d'origine.