Exécuter le Job - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run dans l'onglet Run pour l'exécuter.
    La sortie de la correspondance exacte des colonnes firstnameClient et lastnameClient est écrite dans le fichier Excel défini.
    Les données rejetées sont écrites dans le fichier délimité défini.