Configurer les composants - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'entrée à normaliser.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue Schema et configurez le schéma d'entrée en ajoutant une colonne nommée Tags. Cela fait, cliquez sur OK pour valider votre schéma et fermer la boîte de dialogue. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Double-cliquez sur le composant tNormalize pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Vérifiez le schéma et, si nécessaire, cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma et le schéma du composant d'entrée.
  6. Définissez la colonne sur laquelle est basée la normalisation.
    Dans ce scénario, le schéma d'entrée possède une seule colonne, Tags. Acceptez donc les paramètres par défaut.
  7. Dans la vue Advanced settings, cochez les cases Get rid of duplicate rows from output, Discard the trailing empty strings et Trim resulting values.
  8. Dans les propriétés du composant tLogRow, sélectionnez le mode Table (print values in the cells of table).