Trier les données d'entrée - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes : Id et Age de type Integer, ainsi que Name et Team de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file) et, dans le champ Content affiché, saisissez les données d'entrée à trier et agréger. Dans cet exemple, les données d'entrée se présentent comme suit :
    1;Thomas;28;Component Team
    2;Harry;32;Doc Team
    3;John;26;Component Team
    4;Nicolas;27;QA Team
    5;George;24;Component Team
    6;Peter;30;Doc Team
    7;Teddy;23;QA Team
    8;James;26;Component Team
  4. Double-cliquez sur le tSortRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Criteria pour ajouter autant de lignes que nécessaire et spécifiez les critères de tri dans la table. Dans cet exemple, deux lignes sont ajoutées et les entrées sont triées selon les colonnes Team et Age, les deux en ordre croissant.
  6. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une meilleure lisibilité des résultats de tri.