Configurer les composants - 7.3

Traitement (Processing) (Intégration)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Last publication date
2024-03-05

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Use Inline Content (delimited file) dans la zone Mode.
  3. Dans le champ Content, saisissez les données à passer au tWriteDynamicFields, par exemple :
    1;Andy;Doc
    2;Anderson;Dev
  4. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  5. Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes, nommées id, name et dept, de type Integer et String, respectivement.
  6. Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.
  7. Double-cliquez sur le tWriteDynamicFields pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  9. Cliquez deux fois sur le bouton [+] dans le panneau de droite afin d'ajouter deux colonnes, respectivement nommées id et dynamic, de type Integer et Dynamic.
    La colonne id contient la valeur de la colonne id du tFixedFlowInput et la colonne dynamic contient les valeurs des colonnes name et dept du tFixedFlowInput.
  10. Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.
  11. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  12. Double-cliquez sur le tJavaRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  13. Dans le champ Code, saisissez le code Java pour extraire le contenu de la colonne dynamique dynamic :
    Dynamic columns = row3.dynamic;

for (int i = 0; i < columns.getColumnCount(); i++) {
        DynamicMetadata columnMetadata = columns.getColumnMetadata(i);
        System.out.println(columnMetadata.getName() + ": " +
    columns.getColumnValue(i) + "; " + columnMetadata.getType());
    }
    La colonne dynamique dynamic du flux row3 est spécifiée pour récupérer les noms, valeurs et types des colonnes qu'elle contient.