Dépannage pour le tQASBatchAddressRow - 7.3

Standardisation d'adresses QAS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses

Lorsque vous exécutez un Job utilisant le composant tQASBatchAddressRow, l'erreur suivante peut survenir : QABatchWV_Open failed [-1031] Handle out of range (Unable to close instance).

Pour éviter cette erreur, procédez comme suit :
  • Installez la mise à jour mensuelle R2021-07 du Studio ou une mise à jour plus récente. Le problème a été corrigé.
  • Mettez à jour le chemin d'accès au fichier de configuration. Dans cet exemple, le chemin est "C:/data/Experian/QAS_Batch_API/QAWORLD.INI"

Procédure

1. Allez dans l'onglet Basic settings.
  2. Dans Specify the configuration file, remplacez / par \\: "C:\\data\\Experian\\QAS_Batch_API\\QAWORLD.INI"
  3. Vous pouvez aussi laisser le chemin vide : "".
    Lorsque le chemin d'accès n'est pas spécifié, l'API cherche le fichier de configuration dans le dossier d'installation, dont l'emplacement par défaut est C:\Program Files\QAS\QuickAddress Batch API ou C:\Program Files (x86)\QAS\QuickAddress Batch API.