Lancer le rapport à distance - 7.3

Reporting

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Last publication date
2024-02-22

Avant de commencer

Vous avez :

Procédure

1. Dans Talend Management Console, allez dans Tasks and plans.
    Le Job publié depuis le Studio est disponible.
  2. Pour exécuter le Job (tâche), cliquez dessus et cliquez sur RUN NOW.

Résultats

La tâche a bien été exécutée.