Configuration du schéma pour générer la requête simple - 7.3

Salesforce

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Last publication date
2024-02-22

Cette section vous explique comment définir le nom du module et les colonnes du schéma pour générer la requête simple.

Les deux requêtes simples ci-dessous seront utilisées à des fins de démonstration dans les étapes suivantes :

• SELECT Id, Name, BillingCity FROM Account, une requête simple avec un élément et des champs standards et

• SELECT Name__c, LastName__c FROM Mother__c, une requête simple avec un élément et des champs personnalisés.

Procédure

1. Définissez le nom du module avec le nom de l'élément spécifié dans la clause FROM, Account et Mother__c pour les exemples ci-dessus.
  2. Créez une colonne pour chaque champ dans la liste des champs (séparés par une virgule) après SELECT dans la boîte de dialogue du schéma et définissez le nom du champ comme le nom de la colonne.

Pour le premier exemple, vous devez créer trois colonnes Id, Name et BillingCity pour les trois champs.

Pour le second exemple, vous devez créer deux colonnes Name__c et LastName__c pour les deux champs.